SINAIS
Quero ver
O que vai acontecer
Quando ela me vir
Se vai acelerar ou diminuir
Seus passos
Por causa de mim.
Quero ver o que vai acontecer
Quando ela me vir
Se vai me olhar nos olhos ou se vai fingir
Não sentir
Nada por mim
Quero ver o que vai acontecer
Quando ela me vir
Se vai se declarar ou se vai sair
Frustrada
Por medo de assumir