Carnaval
Te sequestrei nesse carnaval
Te roubei da família, dos amigos e da folia
É isso que significa ser um casal?
Privar seus desejos pra satisfazer o meu dia?
Fazer de mim sua única companhia?
A chuva foi minha cúmplice nesse sequestro
Brigamos, fizemos as pazes, fizemos amor
Conduzindo a relação numa orquestra sem valor
Como um maquiavélico maestro
Saudade que machuca até mesmo sem distância
Ela nunca é vencida, fica escondida na minha satisfação
Tentando medir minha própria relevância
Quão patético é o carcere dessa solidão?
Ninguém pode me salvar dela
Tão devastadora e tão presente, minha companhia mais persistente
Eu não a convidei mas preciso ser um bom anfitrião
Quero parar de lutar contra a minha insegurança
Aceitar sua presença no meu coração
Fazer dela catalisadora de minha mudança
Mesmo camuflada em alegria
Não tenho como ganhar essa queda de braço
Nem com o ritmo da bateria
Nem com o calor do seu abraço
Fomos as compras e pra uma festa de casamento
Comemos pizza, assistimos TV, passamos o tempo
As esferas explosivas que me causaram tamanho tormento
As vezes parece que tá tudo errado
É terrível viver apaixonado
Procurando novas alianças de namorado
Me perdoe por roubar seu feriado
Nosso amor tem validade?
Ou estaremos juntos até ficarmos velhos ranzinzas?
Estou tirando sua liberdade?
Eu só sei que a alegria acaba na quarta-feira de cinzas.