Sem Você

Sem você

Sem sua presença

Sou triste sou vazia

Te procuro entre as pessoas e não te encontro

Me desaponto

Choro

Grito

Enlouqueço

Mas não adianta

Preciso aprender a viver sem sua presença

Preciso viver e conviver com minha dor

Com minha solidão

E nessa ânsia de te encontrar

Te busco dentro de mim

Dentro do meu coração

Mesmo sabendo que

Você sempre viverá

Em mim

Te amo pra sempre mãe

Saudade da sua presença física

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 22/02/2023
Código do texto: T7725239
Classificação de conteúdo: seguro