Vagando...
Andei em lugares que não tinha andado,
avenidas que não tinha passado,
senti ventos nunca navegados
Olhei com olhos de amor
Nunca apaixonados.
Sorri sobre a manta dos vivos,
Dei uma pausa para amaciar o leito,
expressei amor incondicional
Sobre esta cama , entorpecido,
Desiquilibrando, bebendo o etéreo da alma .