Meu coração ainda bate
Enquanto meu coração bater
Vou continuar a escrever
Não importa o que as pessoas vão dizer
Meu peito arde como brasa
A cada verso que tento esconder
Enquanto meu coração bater
Eu jamais vou me esquecer de você
Dos seus medos que não te deixaram sorrir
Das alegrias momentâneas que você
Tratou de esquecer
Enquanto meu coração bater
Eu estarei aqui para descrever
Que aquele menino que sempre sorriu
Só queria ter um momento a sós
Para sofrer
Que toda dor de seu peito virou poesias
Encapsuladas em papel timbrado
Com lágrimas de quem um dia sonhou
Em sorrir
Poeta de Libra