Ah o Amor
Ah o amor, quem dera
Guerras interiores?
Problemas ou soluções da vida?
No processo de amar
Construímos
Reconstruímos
Catamos pedaços, cacos, remendos
Ah quem se jogue
Ah quem se arrisque
Ah quem se atreva
Ah quem se arrebente no processo de amar
Ah quem diga que amar exige coragem
Muitas vezes recomeço, perdão
Refazimento, companheirismo ou solidão/decepção
Amar requer
Paciência
Responsabilidade
Cuidado
Mansidão
O amor não pode ficar
Decepcionado
Magoado
Doido
Machucado
Confuso, inutilizado
Se não cuidar, o amor pode acabar frente a uma decepção
Pode fazer as malas e partir
Mas
Será que o amor acaba?
Quanto tempo será que dura o amor?
Diz o poeta que o amor
É infinito enquanto dura
Há quem diga que o amor é eterno
Uma verdadeira sinfonia de sentimentos
Não deve ser só palavras ao vento
Mas
Precisa ser força extraordinária
Inabalável, enriquecendo quem ama e quem é amado
O amor quando realmente é amor
Não percebe quando a beleza e a agilidade se vai
Quando o sorriso fácil e a alegria se transformam
Quando as caminhadas e o ritmo diminuem
Mas o amor quando é amor verdadeiro continua forte e extraordinário
Pois o amor não se esvai
Não fenece
Se transforma
Quando se ama simplesmente a beleza e ela se acaba o amor se vai
Quando é amor e
Se ama verdadeiramente a essência
Se perpetua o amor, no tempo
Independente das rugas, da agilidade, da beleza
O tempo solidifica o amor transformando em companheirismo
Carinho no rosto, recordação
Mãos dadas
Beijos apaixonados
Confidencias ao ouvido
Abraços apertado, atenção
Amar é uma imensidão
Verbo intransitivo
Amar é frequência, vibração
Reciprocidade
Amar é proposito