O AMOR QUE NUNCA TIVE

Na verdade nunca tive nem uma forma de amor.

Apenas vivi na ilusão de ser amado.

Porém sempre amei e nunca fui correspondido.

Perdi minhas forças.

Não sei o que Amor.

Sei apenas o que é Ilusão.

Pois me prendi nas nuvens de minha melancolia.

Quando falo a verdade.

Chamam-me de mentiroso.

Quando minto.

Ninguém me ouve.

Perdi-me na duvida.

Construí castelo de sonho.

Feito na areia.

A maré destruiu meus sonhos.

Inverto os papéis.

Versos de sonhos.

Vividos na ilusão.

Destruindo meus pensamentos.

Apagando meus versos.

Sepultando meus sonhos.

Sonho do Amor que nunca tive.