Conexão Eterna
O destino te afastou da
minha vida
Porém sua presença ainda continua Viva
Em meu coração e
em meus pensamentos
Sua imagem nunca será esquecida
Pois, todos os dias farei-te uma declaração de Amor
Em forma de versos e
rimas
Ditadas pelo
coração
E te enviadas pelas mãos
da alma.