Sentimentos entrelaçados
Você chegou como um sonho agradável
Desses que a gente sonha temendo a realidade
Chegou tão de repente
invadindo meu coração e mente
Eu que era tão descrente
Aos pouquinhos
fui me envolvendo a esses sonhos e sentimentos
A princípio tudo era fantasia
Um realismo encantado
Que mais parecia contos de fadas
Ilusões de um coração marcado
Ferido pelo ódio
e pelas máculas do passado.
Assim como um bálsamo
Um anestésico às minhas chagas
Cicatrizando muitas feridas
Transformou meu interior sombrio
Plantando a semente do amor
em minha alma.
Infelizmente nossos caminhos não foram predestinados
Pois o destino tão sagaz e proditório
Assim como uma ponte
Consolidou nossos sentimentos e almas
Posteriormente desmembrando
nossas vidas.