Indecisão Candy Saad

Sinto-me desprotegida sem teus braços,

Indecisa sem saber o melhor caminho para nós...

Meu amigo ,amante,cúmplice e bom ouvinte,

Fico sem chão ao pensar em viver sem ti...

Teu colo confortante nos dias de carência...

Seus conselhos racionais e inteligentes,

Deixavam-me segura diante das dificuldades,

Sabias ouvir e participar da minha vida.

Nossas noite quentes de amor...

Quanta sintonia ,quanto desejo um pelo outro,

Explodíamos de tanto prazer e queríamos mais...

Queríamos parar o tempo para juntinhos ficar.

Hoje a indecisão se alojou em meu ser...

Não sei se quero o amor,o amigo ou o prazer...

Mas de uma coisa tenho certeza...

Sem ti não sei mais viver!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/12/2007
Código do texto: T772510