Vicios do amor

Vício do amor

A imaginação que o tempo consome

Na areia do coração está escrito seu nome

Sentimento que vai e volta e nunca some

Acompanha desde a infância o homem

É como um raio que me atinge

Enigma mais difícil da esfinge

Sem ter medo de parecer cringe

Alegria que não disfarça nem se finge

De todos os vícios que nossa alma nutre

E são devorados pelo abutre

Nenhum é maior que o sentimento que suporta

A indiferença do ser amado passando pela nossa porta

Ao ver o amor caminhar em direção do nada

Percebo apenas a vida passar como uma grande escada

De todos os vícios que tornam a vida escassa

O único que tenho é do amor que nunca acaba

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 22/02/2023
Código do texto: T7725017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.