Meu fiel escudeiro.
Eh meu garoto, acho que não penso em você só quando estou bêbado, pois 6 da manhã, estou eu, aqui, escrevendo pra ti.
Por mais que eu tente, nunca irei me esquecer de você.
Seus olhinhos caídos
quase dormindo
minha mão em seu peitoral
e o jeito que tu levantou meu astral.
E naqueles dois ou três dias
eu pude viver meu conto de fadas
porque eu sou teu príncipe
mas você é o meu fiel escudeiro.
Você é o meu arqueiro
que me protege do mundo cruel
e me mostra que mesmo com problemas
a vida pode ser posta em apenas um papel.
Não paro de ler seus poemas
como que com apenas palavras
você consegue tocar minha mente e minha alma ?
Mas voltando para nós.
Em um encostar de corpos
eu fui seu.
eu ainda sou seu.
eu sempre vou continuar sendo seu.
Sinto saudade do teu abraço reconfortante
aquele seu beijo que me deixava louco
o jeito que fez eu me sentir importante
e todas as vezes que eu te quis mais um pouco.
Fecho meus olhos e lembro de você
de todos os jeitos e posições possíveis
lembro até quando você estava me observando de longe
eh, eu percebi que você me secou a noite inteira.
Eu ainda vou dançar contigo meu garoto
vou te beijar como se não houvesse amanhã
mas dessa vez, o amanhã vai ser um dia
um dia com você.
Ainda não creio como com apenas gestos
mímicas
eu pude me entregar tanto
e porra, esse “tanto” é pouco pra descrever o quanto me entreguei.
E sim meu garoto, eu me apaixonei.
- Ash Magon (22/2/2023)