Desistir de amar
Nada me fará
desistir
desse amor,
pra valer a pena
estou disposto
a entrar em ti,
suportar toda dor,
te resgatar
de onde tu
se guardou ,
e te ensinar,
novamente,
a amar,
a ter alguém,
a compartilhar
o sorriso,
a emocao,
a alegria,
ou a ilusão
de fazer a poesia,
transbordar
seu coração ...