Um amor perfeito
No fundo do teu olhar
busco tua alma
sua voz mansa
me acalma.
Seu colo macio
me embala
numa dança de ritmos
de silêncio e paz.
Em sua boca
meu desejo
pede, suplica e sussurra
por um beijo.
Sua companhia,
a melhor sem dúvidas
não teria!
Tu es perfeito meu amor,
perfeito assim,
do tamanho do meu sonho
e do jeitinho que Deus preparou pra mim!