Só Quero Calar Sua Boca Com Meus Beijos 💋
Só quero calar sua boca com meus beijos
E sentir a doçura dos seus lábios nos meus
Em um momento de paixão, sem tropeços
Em que somente o amor é o que nos move.
Quero mergulhar nos seus olhos profundos
E encontrar um oceano de emoções
Sentir o calor do seu corpo junto ao meu
E entregar-me a todas as sensações.
Quero ouvir seu coração bater acelerado
E saber que é por mim que ele palpita
Sentir a força desse amor tão desejado
E ter certeza de que essa paixão não se limita.
Só quero calar sua boca com meus beijos
E viver intensamente esse amor que nos une
Sentir a felicidade de estar em seus braços
E ter a certeza de que nada pode nos separar, nunca.
Só quero calar sua boca com meus beijos,
Sentir a doçura dos seus lábios nos meus,
E nesse instante, perder-me em seus desejos,
Viver um amor que só nos faz mais felizes.
Teus olhos são a porta para um mundo mágico,
Onde só há espaço para o amor e paixão,
E ao me olhar, sinto o coração acelerado,
Como se fosse uma flecha atingindo minha emoção.
E nesse sonho em que nossos lábios se tocam,
As estrelas iluminam o nosso caminho,
E nada mais importa, só o nosso amor que brota,
Como uma fonte de água fresca em um deserto sozinho.
Só quero calar sua boca com meus beijos,
E ter a certeza de que o amor é o que nos move,
E nessa sintonia, vamos viver juntos, um sonho,
Que só é possível quando estamos juntos, eu e você, meu amor que comove.
Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho
Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA