A RUIVA E O CHAFARIZ

“A RUIVA E O CHAFARIZ”

“No chafariz, numa tarde, a água jorrava

No chafariz, lá na praça central

Eu conheci uma linda mocinha

De cabelos cor de cobre…

Tão linda, tão meiga

Que à luz do Sol, seus cabelos brilhavam

Lá no chafariz

De onde ela veio?

Não sei

Nem o seu nome

Eu simplesmente não sei

Era tarde, e ela tão linda!

Num dia de verão, o Amor se fez

Que abalou o meu coração...

No chafariz, lá na praça, com muita emoção

Eu a beijei, pela primeira vez,

E até hoje eu não sei, nem o seu nome

Mas foi lá na praça, que por ela, eu me apaixonei!”

*A ruiva e o chafariz*

By Julio Cesar Mauro

21/02/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 21/02/2023
Código do texto: T7724765
Classificação de conteúdo: seguro