A sós!!!
Resolvido! Eu te amo sem medo,
te quero sem medidas, venha!
Agora vou te dizer, por muito tempo
me segurei, eu não queria cair em
seus braços, eu não queria te amar
tanto assim. Lutei contra isso!
O que você me fez? Tentou de todas
maneiras me conquistar, eu percebi
que não fez muita força, já estava
em você tanta doçura, eu mereci!
Ganhar seus olhares, seus pensamentos,
UAU! Eu sabia que você estava apaixonado!
Não me entreguei, seria muito explícito
meu jeito de amá-lo, foi melhor te ver encantado,
sonhando comigo acordado... Agora, nós... a sós!!!