GOSTARIA

 

De penetrar a bordo de teu olhar.

Aqui onde o céu toca o mar.

E o azul escreve em nuvens

Ausência.

Enquanto a noite deita-se sobre as horas.

Escrevo na pele o mistério

De meus pensamentos resistindo

Ao silêncio como alimento,

Enquanto ascendem-se as estrelas.

Abra as tuas mãos deixando

Suas linhas desenharem o caminho

A percorrer meu corpo.

Que é unicamente seu...