LUAR
“LUAR”
“E o dia deu uma pausa pra Lua
Todas as vezes que eu penso em ti
O meu coração flutua
O pássaro que habita na minha garganta
Foi passear
E pousou na tua janela
Lindos como os teus olhos
Alma de minh’alma
São teus, os meus
Espelhos da alma
O dia deu uma pausa pra Lua
E o meu coração enternecido
Só pensa em ficar na tua…”
*Luar*
By Julio Cesar Mauro
05/05/2018