TEUS OLHOS
Olho em teus olhos
E vejo o céu estrelado
Cheio de estrelas
Onde em cada uma
Esta gravado teu nome
Para que jamais
Te esqueça.
Bela Interação da Poetisa HLuna
¨Teus olhos são
Duas pedras preciosas,
Que brilham
Mais que o luar...
HLuna