Livre e Feliz.

Amor,meu amor,

Eu sou um beija-flor

E só quero amar,e amar

E como um pássaro quero voar.

Por favor, não me prenda,

Não sou sua prenda

Me solte antes que se arrependa.

Meu amor, não se ofenda.

Estava eu perto da varanda

Conversando com Fernanda,

E senti seu perfume de lavanda,

Ela me dizia que canta em uma banda.

Ela tão feliz sorria,

E assim me dizia

Que em primeiro lugar se amaria.

E que ninguém infeliz a faria.

Jriber
Enviado por Jriber em 21/02/2023
Código do texto: T7724613
Classificação de conteúdo: seguro