UM E-MAIL ROMÃNTICO

UM E-MAIL ROMANTICO

Um e-mail muito bem escrito

Fazia como pássaro voar no infinito.

Mensagem de amor desafiava o coração.

Em virtude do romantismo e emoção.

Outro fator existente, era o fascínio

Tão belo tomava todo o meu racíocinio!

Na medida que ia lendo,sua voz ouvia.

Uma doce sensação em melodia...

Aquele encontro ampliou o sentimento

Ao sussurrar o seu juramento.

Frente a frente seus lábios, pousou...

Um beijos... De mansinho roubou.

A resposta do e-mail, o amor enfatiza

O nosso amor é revestido de beleza.

O reflexo é de pura ternura...

Você cumpriu as juras.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/02/2023
Código do texto: T7724593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.