MAIS AMOR, POR FAVOR?

"Mais amor, por favor"

É a frase mais ouvida

Por gente de toda cor

E por toda cor é dita.

"Mais amor, por favor"

É mensagem recebida

Em tom de amenizar a dor

De gente que sofre injustiça.

"Mais amor, por favor"

É a frase do momento

Mas mais amor e por favor

É uma rima fatídica?

"Mais amor, por favor"

Diz quem se acha um Deus

da justiça.