A VIDA UM DIA
A vida um dia
Olhou pra nós assim...
E tudo que nos fez sorrir
É tudo o que nos faz sonhar
Sim... Vamos amor
Vamos seguir por aqui
Vou por aí com você
Vamos sonhando sozinhos
Dentro desse bel paraíso
Dentro do nosso universo
Porque só assim
Nosso mundo é muito mais
É muito mais profundo
Para você e eu
Só o paraíso, amor
Nos fará vivos pra ver
Que temos mais que é preciso
Nos mares das maravilhas
Além da ilusão do nosso olhar
E enfim
Poder caminhar por aí
Só nós dois... Só você e eu
Sobre o mesmo chão
Sentindo os mesmos ares
Tocando em nós
Seguindo na mesma direção
Sem perceber
Que o nosso amor
O seu por mim, e o meu por você
Vive dentro do peito
Dentro da nossa emoção
Como se fossemos um só coração
E é bem maior pode crer
Muito maior que outro mundo inteiro
E toda vã ilusão que se possa ter
Porque nosso mundo é esse
É um mundo trigueiro e profundo
O mundo do nosso Amor!
Autor: Valter Pio dos Santos
21/Fev./2023