POSSO TODAS AS COISAS
Posso interferir no que dizes
Posso indeferir seus pedidos
Posso ajudar-lhe a fixar raizes
Posso aguçar os seus sentidos
Posso oferecer-lhe mais do que almejas
Posso dizer-lhe mais do que podes captar
Posso conceder-lhe mais do que desejas
Posso dar-lhe tudo o que precisar
Posso ensinar-lhe mais do que entendes
Posso abrir-lhe as cortinas do mundo
Posso oferecer-lhe mais do que pretendes
Posso restringir-lhe tudo em um segundo
Posso dar-lhe toda a oportunidade,
Posso entregar-lhe a chave e o segredo
Posso garantir-lhe um amor de verdade
Posso ajudar-lhe a vencer o seu medo
Posso devolver-lhe a sua calma
Posso ser modelo de partilha
Posso expandir sua própria alma.
Posso apresentar-lhe uma nova trilha
Posso tornar possível um novo tempo
Posso ser um meio de resistência
Posso muito bem ser o seu alento
Posso ser exemplo de resiliência
Posso fazer você duvidar da realidade
Posso apreciar com calma o que propuser
Posso dizer não com muita naturalidade
Posso também dizer sim se eu quiser