Eu preciso de você - 21/02/2023 às 13:11 - Comunidade Morro Azul no Bairro Flamengo
Eu preciso de você.
Emquanto Deus me der fôlego.
Esse Amor é seu e te dedico.
Todos os dias e momentos.
Quase que sempre...
Preciso do seu abraço.
Guardei na memória um só que você me deu.
Lembro do aquecer e do carinho que ficou congelado por alguns breves minutos.
Preciso de você.
De longe.
Por perto.
Quero juntas.
Se houver espaço para eu entrar.
Uma nova vida quero com você.
Planos a realizar.
Preciso voltar a trabalhar.
Quero me casar com você.
E desejo que me diga sim.
Pois eu já me rendi ao seu amor.
Eu preciso de você.