Testemunho de Amor

Eu quero apenas te dizer tudo isso e mais um pouco

Onde faço de tudo que é pouco se tornar muito

Mesmo que muito venha ser tudo por alguém louco

Só sendo louco que mostro tudo que há no meu intuito.

Por isso te darei tudo desse meu amor puro

Tão puro que tudo de mim chega a ser absoluto

E absoluto é tudo que vem a se tornar maduro

Depois de maduro tudo dá origem a esse fruto