Medo do que sentimos
Pensamos tanto
E mesmo assim temos medo dos nossos pensamentos.
Somos tão intensos e ao mesmo tempo tão calmos.
Desejamos e temos medo de falar.
Sentimos e mesmo assim negamos
Há quantos pensamentos
Sentimentos e desejos transbordando
E medo de demonstrar
Poeta de Libra