Sem direção encontrei seu coração
Nos caminhos dessa vida
Perdida entre os sonhos e a realidade
Andando na contramão
De olhos vendados
Sem direção
Encontrei seu coração
Tão cegamente
envolvida
Deixei os sonhos me levar
Para um mundo desconhecido
E seus mistérios desvendar
Encontrei um tesouro
Um amor
Em forma de amigo
Minha fortaleza
Meu refúgio
Minha luz eterna
Meu abrigo
Me sentindo enclausurada
Deixei minha vida de lado
Perdendo a noção do tempo
Não sabendo distinguir
Sonho e realidade
Perdida entre meus devaneios
Consegui tirar a venda dos olhos
Foi aí que percebi
Que nada ali fazia sentido
Pois tudo não passava
De sonhos
cocriados
Despertando dos meus sonhos
Dei um novo rumo em minha vida
Renunciando a esse amor
Me perdendo na despedida
Acompanhada da solidão
De mãos dadas com a saudade
Quanta nostalgia
Mera melancolia
Terminei os meus dias
A solidão encobrindo o vazio
Que se perdeu com a saudade
De um sentimento tão profundo
Um amor que nasceu dos sonhos
Embora
nunca ter existido
Em minha realidade
Renunciar a esse amor
Não significa que o deixei partir
Apenas o deixei livre
Para ir e vir
Enquanto ele existir!