Amor e dor
Sem lutas
não há vitória
Sem dor
não há recompensa
Sem sofrimento
Não há satisfação
E Sem amor
Não existe perdão.
Amor é benevolência
Amor é mansidão
Amor é paz na alma
Amor é remissão.
Amor cura qualquer ferida
Amor é bálsamo que acalma
Amor é remédio curativo
Amor é anestésico da alma.
Amor e dor
Ambos andam lado a lado
Pois
Enquanto o amor cura
A dor restaura