Saudade
Fico sem chão!
Numa saudade sem comparação!
Numa paixão danada!
Suspirando pelos cantos!
Conversando sozinho!
Tecendo planos que só funcionariam na minha cabeça!
Fantasiando situações deliciosas!
Ouvindo o som da sua voz no meu pensamento!
Enxergando este seu olhar como numa miragem!
E a boca chega a sentir o gostinho de seu beijo!
E o corpo se arrepia como se você me tocasse!
Mas olhando ao meu redor vc não está aqui!
Só resta aquele instante de lembrança!
Lembrar o último beijo,
O último abraço,
O último toque,
O Último sorriso!
E claro, a expectativa de poder
Criar novas lembranças
E eternizar novos momentos!!!