D’olhos meus pros teus...
Todo encantamento
Em luminescentes
Filigranas
O brilhar
Nascido dentro
Do amor transcendente
Que da Vida
Somos um pro outro
Nest’agora, PRESENTE, do presente...
D’olhos meus pros teus...
Todo amor de mim
Qu’é “todo” e só
Teu...
Todo
Que não é
Fragmentado...
Pois que
Migalha
Não é...
Amor
Que não se explica
que faz d’almas uma unicidade...
D’olhos meus pros teus... [AMOR]
Qu’espraia além das gotas
Em seus infinitos
...sentidos
Amor, te amo, te amo, te amoooo!
***
Tania Mara - Anjos Vem do Céu (ouça)
*** *** ***
imagens-acervo pessoal