Asas do amor
Antes de ser borboleta
Foste primeiro células
Doida para ser libélula
Numa cor linda violeta
Na visita ao jardim das cores
Vislumbro todo o seu brilho
Vejo seus pousos nas flores
Me enfeitiço com seu sorriso
Voas riscando o horizonte
Tingindo tudo em multicores
Suas asas voam para longe
Com nossos sonhos de amores
Um dia foste uma mariposa
De um casulo saiu pelo ar
Hoje é a minha eterna esposa
A sua beleza me fez lhe amar
Imagem da Internet