Uma noite Inesquecível
Está noite beijei seus lábios
Senti o enrijecer de teus seios
Quando nossos corpos se colaram
Tua pele eu toquei, beijei
Foi você que amei
Em nossa cama recitei, poesias
Em seu ouvido
Escrevi versos em sua pele
Não era somente o prazer.
Não foi apenas amor
Mas a cumplicidade, nos
Amarmos sem medo
De ser quem somos
Está noite jamais terá sido
Apenas um sonho
Poeta de Libra