Amada
Enterra-me, amada, em teu coração.
Aperta-me contra o teu peito.
Como rubra flor carnívora, devora-me.
Pesa meu coração e sente o peso dos amantes.
Da tua essência sempre brotarei semente.
Recebe-me dioturnamente em teus braços.
Afoga-me em tua boca.
Concede-me hoje e sempre a dádiva de pousar meus lábios sobre os teus.
21/02/2023, Taubaté, SP.