Ânsia

♡♡♡

Quando tudo

pede você,

você não vem!

És o que

não se tem!

És a ânsia

e o vômito

da distância.

És o tudo e o nada!

És ninguém

na caminhada!...

******

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 21/02/2023
Código do texto: T7724190
Classificação de conteúdo: seguro