Volta no sol

Hoje o sol dá a sua trigésima segunda volta. O calendário grita, que há 11.680 dias atrás, minha mãe me pariu.

E eu?

Eu desisto de entender a serventia da minha existência, pois se estou viva houve um propósito, ainda tem uma boa razão, que mantém vida, mesmo que por mim seja esta desconhecida.

Desvencilho-me da tristeza das metas e sonhos não realizados. Celebro as vitórias até aqui conquistadas, e me alegro por elas.

Sonho com esperança, e sem desespero, com os dias coloridos que o futuro me reserva.

Por fim, agradeço por todas as coisas, até pelas ruins, pois elas formaram a Bia que está aqui.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 21/02/2023
Código do texto: T7724184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.