O amor é inclusivo

O amor é inclusivo

Falo com sinceridade e verdade

O amor verdadeiro não exclui

O amor ele inclui tudo de bom

Vamos incluir e não excluir.

Com amor vamos incluir perdão

Sempre com a bondade e paz

Alegria e comunhão com todos

Vivendo em harmonia e ousadia.

Incluir gratidão e oração

Ajudar nosso irmão sempre

Excluir a maldade o que não presta

Incluir a empatia e a sabedoria.

O amor não excluir o que é bom

Ele inclui tudo de bom a nossa vida

Vamos sempre incluir mais amor

Incluir o amor e excluir o mau.

Meire Perola Santos ©