AO ROMPER DO SOL

Como um raio de sol

Que na noite rompe ao alto

Tomaste em meu peito de assalto

Ao primeiro canto do rouxinol...

Meu coração, que se foi contigo!

E desde a alvorada ao sol poente

Dentre mil emoções que minh'alma sente

Nesses dias que agora bendigo...

Busco a cada manhã contemplar a fronte

A despontar uma vez mais

Aquela que não esqueci jamais

Romper como um sol no horizonte!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 21/02/2023
Código do texto: T7724176
Classificação de conteúdo: seguro