SOL DA MANHÃ

Como o girassol na primavera

Busca a luz ao raiar o dia

Busquei teu olhar que fulgia

Sob o fascínio que me apodera

Deusa que se venera!

Onde; a origem do encanto

Quando ouço esse teu canto

Que a meu coração desespera?

Peço perdão a ousadia

De um dia sonhar

E num louco devaneio, acreditar

Ser Tu o sol que a mim despontaria!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 21/02/2023
Código do texto: T7724174
Classificação de conteúdo: seguro