SEJA APENAS

Sejas tu, como a neve numa manhã gelada

Que ofusca meus olhos com a alvura

Sejas tu, de doce candura

O pássaro da alvorada

Que com teu canto transcende

Tudo quanto um dia sonhei

E se um dia amei

Traz de volta o júbilo que se acende!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 21/02/2023
Código do texto: T7724173
Classificação de conteúdo: seguro