SONHADOR

Enxuga as lágrimas que caem

Como folhas de outono

E se nos sonhos me apaixono

Salva as esperanças que se esvaem

Que primeiro seja o teu canto

Ao despertar... a doce melodia

E se sonhar não é ousadia

Me envolve em teu acalanto!

Perdoe um coração sonhador

Mas minh'alma voa!

Não puna meu coração, abençoa

Se a mácula que me punge o peito é o amor!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 21/02/2023
Código do texto: T7724172
Classificação de conteúdo: seguro