MENINA BONITA

Menina bonita

Que corre entre as flores

Em meio aos fulgores

Do sol que lhe fita

Corre junto ao vento

E me traz ligeiro

Esse olhar faceiro

Tu és meu alento!

Menina bonita, nos dias enfadonhos

Em que anseio a esperança

Em tuas mãos de criança

Traz de volta os meus sonhos!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 21/02/2023
Código do texto: T7724168
Classificação de conteúdo: seguro