Será impossível viver sem amá-la?
Será impossível viver sem amá-la
Se meu peito não a esquece
Se na cama que durmo agora
Estava ontem o amor meu e dela
Se quando olho pra minha casa
Fico infeliz no quarto ou na sala
Lembro de cada momento ao lado seu
O que te fizeram acreditar?
Pois se somos o luar
E nossos corações se entrelaçam
Igual a noite e as estrelas
Se serei feliz sem você
Posso dizer que já não sei
Mas aquilo que tenho certeza
É que minha natureza
Fica incompleta sem um beijo seu.