O AMOR É A PONTE
O amor é a ponte,
Que toda distância encurta,
Entre duas vontades. Sem dúvida.
Via expressa do sentimento,
Circundando a cidadela do coração,
Mão dupla de carinho e afeição.
Sonho que se torna real,
Mistura positiva e heterogênea,
Na poesia romântica, alma gêmea.
Intenção como água cristalina,
Entende cada gesto, cada olhar,
Cada palavra sem que haja um balbuciar.