Das cartas a poesia

Cartas escritas

Poemas inspirados

Nos sentimentos que comigo

Carrego ano após ano guardado

Dores ainda sinto

E sempre hei de sentir

Quando me pego pensando

Em como do nada lhe perdi

Dedos nos teclados do piano

Música ao fundo tocando

Lágrimas ao chão caindo

E eu aqui triste chorando

Não foi você quem partiu

Fui eu quem te magoei

Quando com meus atos

E sem pensar demais falei

Naquela noite eu não pensei

Que aquila cena permitida por mim

Pudesse me fazer te perder para sempre

E então foi assim

Na sala de estar eu, você

Na nossa frente teus pais

E mais outras duas pessoas

Que entre nós hoje não estão mais

Separamos de cada um deles

Mas as marcas ficaram meu amor

E eu com aquele erro besta

Hoje não posso sentir teu calor

Fui levado a aceitar que aquela noite

Pudesse ter acontecido daquele jeito

Ah se eu tivesse sido forte

Pois a fraqueza é um péssimo defeito

E eu confesso ser fraco

Naquela noite você, teu marido

E eu e minha companheira

Ali frente a frente e meu coração ferido

Eu cometi o maior erro

Que um homem pode cometer

Amar e não deixar o sentimento

Dentro do peito morrer

Hoje você está feliz

Nos braços de um outro amor

Eu torço pela sua felicidade

Acredite seja com quem for.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 20/02/2023
Código do texto: T7724094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.