A Vida é Bela?
A vida
Não há verdade sem um
Suspiro engasgado
Sem o arrepio do engasgo na pele
Tudo que se vê ou se aspira
Engana, pois nada é o que parece ser
E ela se desmancha comovida.
A verdade corta de tantos lados
E fere até mesmo com a leve brisa
No mar, do vento que sopra, emana o
Cheiro do cio que te obriga a copular
Como os bicos das aves em bando
Ou o peso de todas as vidas
As verdades estão nas digitais dos dedos
Na cor escura de todas as íris
Na maneira como vemos o mundo
Ou então na comoção de todos os medos
Isto eu sempre repetia
Mas me pego sempre na contra verdade
Se favor eu fosse.
A tornaria falsa e pervertida
Como um suspiro engasgado
Ou um espirro reverso
Eu vou dizer a verdade
Em forma de verso
Pois poemas existem para provar este axioma
O que é a vida?
E que a verdade sobre a vida é uma soma
Que sobre a propria verdade conspira
Pois dizer que a vida é bela
Ou uma causa perdida
Mas sim é uma grande mentira
Pois já em seu começo ela esta no fim