Lagrimas suas

Quando aquele líquido

De seus olhos escorreu...

Brilhando em suas íris escuras

Mensageiro de que a alegria se perdeu

      Toda        r

         d 

               o

Toda infeliz realidade

Atrocidade que a vida te fez

Toda maldade

Queria que não tivesse que sentir isso

De verdade

Queria que eu pudesse fazer algo

Te trazer felicidade

Queria transferir sua dor

Toda pra mim

Nem que me sufocasse

Até meu fim

Eu te amo demais

E dói demais em mim

Te ver assim...

E por isso eu...

Queria tanto ter ido no lugar dele

Que Deus tivesse levado a mim

Acredite,seria melhor assim

Ele seria aquele a te consolar

Te ajudar a se libertar

Desse fardo

Que você se dispõe a carregar

Todos ficariam bem

Acredite em mim

Ficaram melhores

E isso sem mim