Sonhos
Me prendo com suas amarras
Feito uma bandida sem coração
Me envolvendo tão facilmente
Nesse jogo de sedução.
Vendando meus olhos nesse encanto
Só consigo enxergar magia e mistério
Um mistério único
Que me envolve num labirinto
De amor,desejos e fascínio
Onde faço dos seus braços o meu ninho
E me aconchego nesses sonhos.
Num cenário encantado
Cercado de amor e do mais puro mistério
Onde habita nossos corpos entrelaçados
E nossas almas de mãos dadas.
Vivendo na intensidade
Desses momentos conjugados
Entre a magia
e a fantasia
Loucuras da minha mente
Onde me prendo tão facilmente...
Uma fantasia envolvente
Como uma doce poesia
que me inspira
Vivendo entre os sonhos e a magia
Com medo da saudade...
Ah quem me dera!
Apenas por um dia
Arrancar esses sentimentos dos meus sonhos
E trazer para minha realidade
Ah quem me dera!!