Amor e desejos
No aconchego dos meus sonhos
Te busco incansavelmente
Acendendo uma chama ardente
Meu corpo corresponde
Entre delirios e gemidos
Ao encontro dos seus caprichos.
Feito uma louca insana
Me perco nessa chama
Transbordando- me em seus caprichos
Me deleito em sua cama
Enquanto a saudade se faz esquecida
O amor e o desejo chamam.
Para o encontro tão almejado
O tão sonhado encontro marcado
Não somente com dois corpos flamejantes
Como a magia e o encanto das almas.
Oficializando um grande ato
Onde duas vidas totalmente distintas
Designadas pelo destino
Como um só corpo
Um só coração
E uma só alma!!